средний рейтинг
5.0
основано на 50 отзывах

Сергей о: Заборы кованные

Кованый забор быстро изготовили, без нареканий по внешнему виду и по качеству используемого материала, после изготовления за сутки сделали доставку. Молодчики.
Был ли этот отзыв полезен для вас?

Лидия о: Памятник PV-153

Очень рады, что остановили свой выбор на этой фирме. В офисе менеджер профессионал своего дела, помогла найти решение нашей сложной задачи объединения двух захоронений. Огромное спасибо и художнику, и мастерам по камню. Благодарим и Сергея с его бригадой, осуществившей демонтаж и монтаж. Молодцы!!!

Илья о: Беседки

Красивая беседка, профессиональная работа менеджеров и бригады сборки. Долго и тщательно выбирали беседку. Посмотрели многие строительные компании. Остановили выбор на данной компании. Беседка размером 3 на 3 из профельной трубы. За три дня согласовали проект с менеджером. Две недели ушло на изготовление. Предоплата 50%. Согласовали дату установки. Бригада приехала к 8 утра и установила. Очень четко и слаженно ребята работали. Хотелось бы поблагодарить менеджеров и бригаду сборки за отличную работу!

Мария о: Фонари стальные кованные

Недавно заказывала здесь кованый фонарь для сада, мне, в принципе, нравился тот, что был на сайте с двумя светильниками, но мне хотелось именно с тремя. Дизайнеры мне накидали эскиз, а мастера изготовили его достаточно быстро, привезли, установили и проверили в действии. Спасибо за оперативность! Хочу еще с зарплаты цветочницу заказать, уж очень красиво у них получается.
Столешницы и подоконники. Заказала из гранита столешницы в ванную комнату и кухню, подоконники 3 шт. Все изготовили и привезли в срок. Спасибо большое! Очень довольна! Рекомендую!!!

Александр о: Заборы секционные

Производство, изготовление, индивидуальные запросы учитываются, консультация, информативность на всех этапах и мне заранее сообщили, когда именно забор будет изготовлен и когда его к нам привезут.

Дарья о: Памятник PS-139

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу всей команде! Все сделали оперативно, быстро, качественно, учли все пожелания до мельчайших нюансов. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Надежду, всегда была на связи, по любым вопросам сразу же отвечала, видно что человек знает своё дело и искренне выполняет работу!

Иван о: Ворота и калитки

Мы заказывали кованые ворота для нашей организации, заказ был не маленький, подошли со всей ответственностью, передали платежные документы, а сам платёж направили переводом. Всё очень здорово, идут навстречу, помогают. На такой сервис рассчитывал изначально.

Виталий о: Компании

Быстрое выполнение, изготовление меньше месяца по срокам. Но заказ был у нас большой. В принципе, такие сроки мы и ожидали. Никаких нареканий.

Ольга о: Памятник PV-142

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ИП Пирогова и менеджеру и резчикам и бригаде по установке, Все сделали великолепно, слаженно в установленные сроки, Спасибо Вам!

Зинаида о: Памятник PV-121

Добрый день. Сегодня устанавливали памятник нашей маме. Памятник нам очень понравился, и понравилась слаженная работа бригады установщиков. Выполнили работу профессионально, быстро, качественно. Работники коллектива приятные и вежливые в общении. Большое спасибо за работу.

Оксана о: Памятник PS-132

Качество хорошее, цены приемлемы, памятник понравился. Бригада установщиков приехали вовремя, установили всё быстро и качественно. Всем огромная благодарность.

Валерий о: Памятник PV-131

Приветливый и квалифицированный персонал. Слаженная и четкая работа. Молодцы!

валерий о: Компании

Выражаю свою благодарность сотрудникам вашей компании Коноваловой Надежде Геннадьевне и производителю работ Саяпину Валерию Николаевичу. Изготовили родовой памятник в срок и качественно, посоветовали как сделать все лучше. Желаю вашей фирме благополучия и хороших отзывов от клиентов!

Алена о: Памятник PS-35

Огромная благодарность за прекрасную работу и чуткое отношение менеджеру. Заказывали памятник сыну. Выполнено в срок, все четко и вовремя. Барельеф, выполненный художником, превосходен. Это действительно работа художника! СПАСИБО!

Елена о: Памятник PS-63

Вчера устанавливали нам памятник. Быстро и профессионально. Пунктуальные, доброжелательные, вежливые люди. Большое спасибо!

Вадим о: Памятник PS-142

Огромная благодарность менеджеру и всему коллективу (художникам, резчикам, полировщикам, работникам цеха и установщикам) за работу по созданию и установке мемориала на могиле родителей. Все задуманное сделали качественно и в срок. Особая благодарность установщику Сергею с его бригадой. Он выполнил работы в стесненных условиях старого кладбища и сложного доступа к захоронению - профессионально, аккуратно и быстро. Очень ответственно отнесся к подготовительным работам (разметке и обустройству фундаментной плиты). Все продумал в сборке и реализации проекта монумента. Спасибо огромное. Удачи, успехов, финансового благополучия и всего самого наилучшего.

Валерий о: Памятник PV-147

Огромная благодарность вашей компании, а также лично менеджеру и бригаде установщиков!!! Помогли с выбором материала и оформлением дизайна, с пониманием отнеслись к невозможности с моей стороны принять памятник в оговоренные сроки. Люди отзывчивые и любящие свою работу. Желаю всему коллективу, а также их родным и близким крепкого здоровья и мирного неба над головой.

Николай о: Памятник PV-186

Выражаю благодарность за профессиональную и качественную работу менеджера Надежде, художника и мастеру по установке памятника Сергею. Памятник для моей мамы был изготовлен качественно и установлен в договорные сроки, несмотря на возникшие трудности с получением разрешения на установку.

Наталья о: Памятник PS-178

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам на вашем сайте! Выражаю благодарность фирме ИП Пирогова начиная с менеджера Надежды, оформлявшей мой заказ, и всех сотрудников офиса, с которыми общалась по телефону за отзывчивость, внимание и чуткость в решении моего не простого вопроса. Заказ был выполнен и доставлен без задержек. Но, главное , конечно, отношение к заказчику. Оно у вас на высоте! Обращалась в фирму второй раз и рекомендую всем знакомым. Спасибо вам за работу и дальнейшего процветания!

Татьяна о: Памятник PS-87

Выражаю огромную благодарность команде ИП Пирогова. Необыкновенной красоты памятник сотворен Вашими руками. Мастеру по камню, художнику, менеджеру особенная благодарность и низкий поклон от меня. Всем кто помог осуществить такое важное дело, как оставить память в камне о близком и родном человеке. Все быстро, качественно, красиво и по ооочень хорошей цене

Александр о: Памятник PS-137

Спасибо работникам компании за их квалифицированный труд. Приемщику заказов Надежде, которая грамотно оформила заказ, учитывая все наши пожелания. И бригаде монтажников, которые квалифицированно и в краткий срок справились с поставленной задачей. Так держать и далее!!!

Наталья о: Памятник PS-134

С большой признательностью и уважением выражаю свою благодарность команде ИП Пирогова, а так же Надежде. За прекрасную работу, за теплое отношение, поддержку в такой трудный час. Спасибо вам!!!

Артур о: Памятник PV-175

Установили памятник мужу. Всё сделали быстро и качественно. Большое спасибо.

Ирина о: Памятник PV-179

Я заказывала памятник с установкой и заливку бетонной площадки. При этом на участке уже было захоронение. Менеджер Надежд оформила отличный проект с учетом всех пожеланий и минимумом стоимости, ответила на множество вопросов и показала себя как профессионал своего дела. Руководителю бригады Сергею хочу сказать отдельное спасибо за труд и отличный результат. При всей сложности месторасположения участка, работы были выполнены очень качественно. Спасибо большое всей команде ИП Пирогова, обязательно буду рекомендовать вас знакомым.

Валентина о: Памятник PS-91

В этом году в мае месяце я оформила заказ в вашей фирме на изготовление памятника из гранита. Хочу сказать, что обращаюсь в Вашу фирму уже во второй раз. О замечательной работе менеджера Надежды хочу особо остановиться - радушный человек, понимающий, старается найти подход к каждому клиенту, принимает близко к сердцу всё, что переживают заказчики. Изготовили памятник тоже на отлично! И вот, работа сделана, приехали установщики. Ребята профи, всё сделали аккуратно, красиво, учли всё мои пожелания. Спасибо всем, кто участвовал.

Владимир о: Памятник PV-164

Для оформления могилы и установки памятника выбрал фирму ИП Пирогова и остался доволен этим выбором. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, кто помогал - за их отзывчивость, терпение и чуткость, за слаженность в работе! Хорошая команда, остался доволен их работой.

Сабина о: Памятник PV-141

Добрый день! Хочу сказать слова благодарности всей команде ИП Пиригова. Выбрали эту компанию на просторах интернета. Очень отзывчивая и просто приятная девушка, менеджер (Надежда), выслушала все наши пожелания до мелочей и составила для нас очень крутой проект. Нам нужна была установка мусульманского памятника для нашего папы с двухсторонним эскизом, с одной стороны его портрет в полный рост, причем фото, которое мы предоставили, было очень плохого качества, но художник настолько четко передал его образ, мы в восторге. Хочу поблагодарить отдельно команду монтажников. Установка проходила в 3 этапа (бетонное основание, потом укладка плитки и далее установка памятника, ограды, лавочки и вазы). Установка проходила в дикую жару около пяти часов (последний этап), но при этом все прошло качественно, без спешки. Все работы произведены четко в срок. Мы нисколько не пожалели что выбрали Вас. Еще раз Спасибо! Удачи Вам и дальнейшего процветания! С уважением, Сабина!

Александр о: Памятник PS-155

Выражаю свою благодарность вашей фирме и менеджеру Надежде а также бригаде по установке памятников и плитки. молодцы ребята очень аккуратно и качественно работают. мастера своего дела. остался очень доволен буду рекомендовать друзьям и знакомым

Виктория о: Памятник PV-181

Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме по изготовлению памятника. Сделали все быстро и качественно оформили все быстро и онлайн. И двум установщикам, которые сделали все аккуратно и красиво.

Артур о: Памятник PV-81

Добрый день! Хочу поблагодарить всю команду ИП Пирогова ( менеджера Надежду, художника, монтажников за качественную и профессиональную работу!!! В моей ситуации я столкнулась с непониманием наших законов, мне нужно было доказывать, что памятник я хочу установить своим близким, а не чужим людям из-за этого установка отложилась на год. К моей проблеме отнеслась по человечески, и оставили бесплатно на сохранность памятник и, как только я все уладила, мне установили в кратчайший срок качественно и безупречно!!!! Рекомендую, в этой компании работают в первую очередь ЛЮДИ- ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!

Наталия о: Памятник PV-06

Хотим выразить огромную благодарность вашему коллективу. Недавно заказывали у вас памятник своему отцу. Памятник получился замечательный. Огромное спасибо мастерам гравировки за хорошее фото. Все наши просьбы были услышаны и изображены на камне. Спасибо вам всем большое.

Надежда о: Памятник PS-75

Спасибо вам большое за ваше участие и хорошую работу. Занесла меня судьба далеко- далеко от родных мест. Большое спасибо за помощь благоустроить место моих родителей. Всего самого самого вам хорошего и храни вас бог.

Евгения о: Памятник PV-59

В фирму СВ-Тверь, я обратилась для того,чтоб поставить памятник своему самому близкому человеку-сыну. Обзвонив множество фирм и получив сметы на баснословные цены, я была удивлена, что в этой фирме очень демократичные цены. С менеджером Еленой мы обсудили все детали, все эскизы уже входили в стоимость памятника в отличии от того,что предлагают платить за эскиз в других фирмах. Учлись все мои пожелания, все сделано очень качественно и оперативно. Это было очень важно, успеть до конца сезона. Большое человеческое вам спасибо, пусть беды обходят стороной.

Юлия о: Памятник PV-30

Добрый день. Никогда не думала, что придется писать отзыв по установке памятника на кладбище. Но все же. Обратились в офис ООО «Тверь-СВ» к менеджеру Елене по поводу установки надгробного памятника на кладбище. Ранее было обращение в несколько компаний и поверьте там цены в разы дороже и не потому что у них качественнее и круче, просто увеличение цены. Елена нам предложила несколько вариантов памятника и цветника по нашим размерам. очень тактично, вежливо и терпеливо ждала пока мы выберем и обсудим. когда мы наконец выбрали, Елена оформила заказ, объяснила все от А до Я. Мы не заплатив ни копейки, но получив квитанцию о заказе уехали. спустя несколько дней нам позвонила достаточно вежливая Елена и ещё раз уточнила все параметры заказа. Исполнение заказа месяц. по вине кладбища установка памятника не была выполнена. И компания терпеливо ждала (ни взяв никопейки за хранение) когда кладбище даст "добро". Когда разрешение было получено, Елена позвонила и сообщила об этом. за что ей огромное спасибо. По дате назначения выполнения заказа приехали установщики. Все ещё раз вымерли, сравнили, очень все аккуратно достали из машины. Очистили место установки. И приступили к установке памятника и цветника. После установки все за собой убрали. Дали документы по установке. Мы заплатили по приведенному ими чеку. Ничего лишнего ребята не просили. Объяснили и дали памятку рекомендацию. Надеемся,что все простоит не одно десятилетие. Качество и установка и обслуживание пока на высшем уровне. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

Сергей о: Решётки на окна

Сделали быструю доставку и изготовление решёток. По ценам одина из самых лучших компаний Твери. Качество хорошее. Сварка прочная. Минусов не нашёл.

Мария о: Памятник PV-169

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании за понимание, оперативность и качественно проделанную работу. Заказывала памятник Маме. Объездила практически все компании в округе и остановила свой выбор на ООО «Тверь-СВ». Во-первых потому что это единственная компания, где мне ничего не навязывали. Во-вторых, изготовили памятник за две недели. В-третьих, установили быстро и качественно. Компания дорожит своей репутацией и это видно сразу. Огромное спасибо! Буду рекомендовать.

Татьяна о: Памятник PV-04

Выражаю признательностью и благодарность за ведение и исполнение моего заказа. О Вашей фирме узнала от родственников в Балашихе и ни разу не пожалела о выборе. менеджнр Елена профессионально, вежливо отвечала на все многочисленные вопросы, была на связи и в выходные. Исполнение и установка двух памятников была произведена с высоким качеством, мастер усстановщиики работали без перерыва 8 часов. Очень привлекли прозрачные цены, точные сроки исполнения и качество работ.

Борис о: Заборы кованные

Ничего плохого не вижу. Сервис отличный. Высокое качество исполнения. Неплохие цены. Быстрая доставка готового кованого забора в обозначенные сроки.

Татьяна о: Памятник PS-142

Доброе утро! Хочется выразить огромную благодарность коллективу ООО «Тверь-СВ» за внимательное отношение, качественное изготовление и установку памятника. Большое человеческое спасибо менеджеру - Елене за терпение и уважение к нашим пожеданиям. Художнику за идеальную прорисовку портрета родного нам человека. Памятник был установлен 12.09.2018 года на кладбище г. Москвы. Установщики сделали все добросовестно, аккуратно и надежно, им также отдельное спасибо. Всем сотрудникам фирмы желаем доброго здоровья, успехов и благополучия!!!

Александр о: Памятник PS-141

Воспользовались услугами комании Сергея по изготовлению и установке памятника родителям. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании за точное и своевременное выполнение своей работы. Положительной оценки, по нашему мнению, заслуживают приемщик заказов, художник, гравировщики, установщики, то есть все сотрудники организации, с которыми мы общались. Хотелось бы надеяться, что нашим знакомым и друзьям не скоро понадобятся услуги в этой сфере, но, если понадобятся, будем рекомендовать именно вас. Спасибо.

Илья о: Компании

Хорошие ценники. Большой выбор разных дизайнов. Можно посмотреть, оценить на наличие дефектов, никто не торопит. Качество изготовления очень хорошее.

Валентина о: Памятник PV-162

Моя отдельная благодарность Елене которая принимала заказ. Работы были по монтажу цементного цоколя, укладке плитки, установке гранитного цветника и двух памятников. При заливке цементного цоколя были допущены ошибки в размерах и гранитная ограда не встала правильно. Написала претензию передала через Елену. Мне перезвонили и по скольку рабочий сезон уже закончился перенесли работы на весну. Весной со мной связался директор Сергей Пирогов, извинился за доставленные неудобства хотя сам лично не был виноват. Приехали рабочие, все переделали, все исправительные работы были за счет компании. Работой я абсолютно довольна. Рада что есть такие директора которые не просто пытаются заработать но работают на совесть и всегда совершенно искренне на стороне клиента. Я рекомендую всем эту фирму, качество работ на высоте, начиная от фотокерамики и гранитной мастерской до установочных работ.

Инна о: Памятник PV-22

Огромная благодарность Елене. Я делала заказ по телефону из г. Краснодара на установку памятника на Московском кладбище. Елена отнеслась очень внимательно к исполнению заказа. Я сначала переживала, как на таком расстоянии делать заказ, но она мне сразу внушила доверие. Была очень отзывчива и терпелива ко всем моим вопросам и пожеланиям. Спасибо за помощь. Всё замечательно. Заказ исполнен без претензий. Успехов Вам, в дальнейшей работе.

Дмитрий о: Памятник PS-133

Вся моя семья выражает огромную благодарность работникам этой компании. Менеджеру Елене оформившей заказ. Художнику и Всем кто изготавливал памятник. За добросовестный труд и профессионализм. Выражаю также ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ установщикам Все сделано четко и грамотно, профессионально и аккуратно. Спасибо Всем огромное!!! Дай бог здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим семьям.

Ивановы о: Памятник PV-35

Добрый день. Вчера установлен памятник маме сотрудниками Вашей организации. Все замечательно. Благодарю всех за труд, включая зам руководителя Евгения, который не остался равнодушным к проблеме, фото на памятник сделали увеличенным, хотя цена оплачена по стандарту. Спасибо огромное Ивановы

Дмитрий о: Памятник PS-74

Моя семья выражает огромную благодарность работникам этой компании. Менеджеру Татьяне оформившей заказ. Художнику и Всем кто изготавливал памятник. За добросовестный труд и профессионализм. Выражаю также ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ установщикам Все сделано четко, грамотно, профессионально и аккуратно. Спасибо Всем огромное!!! Дай бог здоровья, счастья и благополучия Вам и Вашим семьям.

Наталия о: Памятник PS-117

Хотели бы всей семьей выразить благодарность менеджеру Елене (г. Москва), прекрасная девушка и ответственный сотрудник, все объяснила, помогла выбрать и т.д., Мы очень довольны. Памятник устанавливали на кладбище, приехали Усстановщики, очень компетентные сотрудники. Все сделали быстро и качественно. Планируем в ближайшем будущем класть на могилке тротуарную плитку, обязательно обратимся именно в эту организацию.

Юрий о: Компании

Удобное расположение офиса, легко найти адрес, там на месте показывают разные варианты работ, можно посмотреть, ознакомиться. Указываются реальные сроки выполнения работ.

Игорь о: Памятник PV-27

Заказал в вашей организации два памятника родителям. Большое спасибо за отменную работу. Организация работ на высочайшем уровне - все четко и в оговоренные сроки, все этапы работ оговариваются и прорабатываются с заказчиком. Качество работ великолепное. Цены весьма демократичные. Персонал вежливый и доброжелательный. Особенная благодарность менеджеру по продажам и рекламе в городе Москва Елене, рабочим по установке. Мне было приятно сотрудничать с ваше фирмой. Молодцы. Так держать. Ещё раз огромное спасибо.