средний рейтинг
5.0
основано на 50 отзывах

Кристина о: Полы из натурального камня

В новый дом, который мы строили, очень хотелось вечный и красивы пол. Мне кажется, что благодаря полу из натурального камня создается некий уют. Так же у много друзей и традиция собираться вечерами большой компанией, разжигать огонь в камине и проводить время за обсуждением разных тем. Когда мы завершили строительство, я была в восторге. Он так дополнил наш дом, что наши друзья теперь не хотят устраивать наши поседели чаще.
Был ли этот отзыв полезен для вас?

Марина о: Памятник PV-31

Заказывала памятник у них пару месяцев назад. Качество камня и гравировки на уровне, особенно портрет, не ожидала что настолько похоже можно сделать. Цены на общем уровне чуть ниже других фирм. Правда срок исполнения месяц в среднем, но зато сделали на твердую пятерку. Спасибо вам.

Александр о: Цоколь CK-11

Решил установить цоколь на могиле родителей. Нашел в газете объявление, позвонил, рассказал о своем проекте на кладбище. Меня пригласили в офис, выслушали, предложили выложить цоколь из габбро, сделали предварительный макет и расчет, посетили место захоронения, сделали замеры, учли все пожелания. Были конечно и трудности, проект большой и я боялся, что начнутся проблемы со сроками и качеством, но опасения были напрасны. Отличная работа Большое спасибо!

Марина о: Ограда OM-15

Здравствуйте! Сергей, спасибо вам и всем вашим сотрудникам за отличную работу. Я заказывала оградку OM-15,оградка очень красивая и оригинальная, понравилась всем моим родственникам. Сделана хорошо, покрашена так как я просила, покраска входит в стоимость цены, размеры нестандартные но на качество работы ето не повлияло. Порадовала толщина метала. Оградку заказывала в Московскую обл. доставлена и установлена в оговоренный срок.Спасибо всем!!!

Элеонора о: Камины

Долго искали мраморные камины на заказ, чтоб и цена была приемлемой, и качество работы соответствующей. После долгих поисков получили то, что хотели. Мастера компании ООО «Тверь-СВ» профессионалы своего дела: правильно сориентировали наши представления о дизайне с техникой безопасности эксплуатации камина. Получили наш заказ в оговоренный срок. В итоге, элегантный дизайн камина правильно расставил акценты нашего всего дома. Теперь мраморный камин с элементами ковки главная витринная часть нашей гостиной. Именно на нем располагаются фотографии нашей семьи, тем самым создавая определенную ауру теплоты.
Дом достался мужу в наследство. Решили полностью его реконструировать, лестница на второй этаж требовала замены. Подумали и остановились на том, что лучше всего нас устроит лестница из натурального камня и что бы учли все особенности нашего дома и некоторые личные пожелания. В результате грандиозной переделки лестница просто облагородила наш дом, сделав его роскошным и большую радость всей нашей большой семье.

Светлана о: Ограда OM-22

Большое вам спасибо! Заказывала оградку кованную, остались очень довольны, работа выполнена качественно, профессионально, заказ выполнили очень быстро, (цена-качество) вообще супер!!!! Дай Бог вам здоровья!!!
Недавно купили с женой квартиру в новостройке, теперь делаем ремонт и решили поменять подоконник на кухне. У нас там столешница из гранита, поэтому и над окном долго не думали — сразу гранит. Я выбрал его за прочность, а супруга уже подобрала цвет Блэк Гэлэкси — как ночное небо в звездах. У нас планировка не стандарт, подоконник нужен был угловой. Я думал, что цену заломят аховую, но нет — все адекватно. Так что обращайтесь сюда, рекомендую.

Оксана о: Кованые садовые мостики

Заказали у вас с мужем садовый мостик, уж очень понравился. Поставили его на даче над искусственным водоемом. Муж провел туда электричество и повесил фонарики. Ночью выглядит просто изумительно. К моему удивлению он оказался довольно прочным. Теперь все гости которые к нам приезжают, непременно начинают фотографироваться на нашем мостике.
Купили мы не достроенный дом за городом. Тогда и встал вопрос о лестнице на второй этаж, решили заказать ее в компании ООО «Тверь-СВ». Больше всего к нашему интерьеру подошла лестница со ступенями из серого мрамора, потому что он смотрится чинно и благородно. Мастер принял все наши пожелания и хотения. Долго ждать не пришлось. Все, особенности, которые мы сказали были учтены при производстве лестницы. Теперь она радует нас своим элегантным внешним видом.

Павел о: Компании

Очень доволен работой компании ООО «Тверь-СВ». Заказывал барную стойку, хотелось сделать уникальный и неповторимый интерьер. Вызвал замерщика, проконсультировался по всем интересующим вопросам. Специалист помог подобрать лучший камень, учитывая мои пожелания. Порадовала технология исполнения и конечная стоимость – стойка обошлась несколько дешевле, чем я ожидал, а внешний вид у нее просто отличный!
Много лет я занимаюсь дизайном квартир, жилых домов и офисных помещений. Мое агентство за эти годы завоевало себе репутацию и большой круг постоянных клиентов. Раньше я сталкивалась с проблемой отсутствия необходимых мне отделочных материалов, так что творческую фантазию приходилось ограничивать. Однако сейчас всё поменялось. Вот уже несколько лет я очень тесно сотрудничаю с компанией ООО «Тверь-СВ». Настолько широкого ассортимента натурального камня я нигде больше не встречала. Более 300 видов натурального камня разнообразных расцветок из десятков стран мира. Оперативность поставки, возможность заказать нестандартные изделия, гибкая ценовая политика, сделали меня и компанию ООО «Тверь-СВ» не только партнёрами, но и хорошими друзьями!

Мастерская уюта о: Компании

Мы занимаемся дизайном и отделкой помещений, кухонь, баров и уже не перечесть сколько клиентов мы привели в вашу компанию за столешницами, подоконниками, каминами и ступенями для лестниц. У компании ООО «Тверь-СВ» наверное лучшего сочетания цены и качества. Сейчас найти в Москве и Твери сложно более подходящую компанию, хотя уже даже и не ищем, потому что всегда все надежно в ООО «Тверь-СВ». Ребята молодцы!

Жанна о: Камины

Обставляя новый дом, мы с супругом задумались, чего же не хватает в гостиной для уюта именно своего дома. Ответ напросился сам собой, конечно камина! Конструкция дома как раз позволяла использовать именно настоящий камин с дымоходом, а не имитацию. Просмотрели массу вариантов, но остановили свой выбор на компании ООО «Тверь-СВ». Наш камин получился просто фантастический! Качество обработки камня на высоте. Отдельное спасибо консультантам, очень грамотно и доходчиво помогли подобрать по цвету, размеру, форме и материалу. Прекрасно вписался в наш интерьер, смотрится очень дорого и красиво, выполнено добротно и надёжно! Приобретение как говорится на всю жизнь! Теперь наш дом наполнен теплом и уютом! Спасибо!

Ольга о: Памятник PV-06

Летом обращались в эту компанию, когда решили поставить памятник на могилу отца. Выбор памятников у них очень хороший, помогли подобрать подходящий вариант, сориентировали, как будет выглядеть портрет на памятнике. Заказывали гранитный, вместе с цветником. Портрет нам выгравировали - получился очень похожий на фотографию, словно живой! Также нам помогли решить вопрос с установкой памятника - прошло все гладко, без лишней нервотрепки, как раз успели все сделать к годовщине смерти отца. Благодарны за качественную работу и за внимательное отношение сотрудников. Профессионально!

Роман о: Полы из натурального камня

Мой шеф на фирме, где я работаю, похвастался мне, что в его загородном доме уложили полы из мрамора. И я решил напроситься к нему в гости посмотреть, я как раз строил дом. Результат моей поездки-заключение договора с ООО «Тверь-СВ» на работы. Солидная фирма с большим стажем работы по работе с камнем, для меня отличный показатель. Гарантия и поэтапная оплата сыграли так же в пользу выбора ООО «Тверь-СВ». В проекте были учтены все мои пожелания и в итоге у меня в доме теперь красота и уют. И мне не страшно вас рекомендовать своим друзьям.
Заказывал кухонную столешницу для своей кухни из мрамора, внес предоплату, дали график работ (когда замер, изготовление, установка), все сделали в соответствии с графиком, установка была даже раньше на 2 дня, Все сделали за 2 недели. Остался доволен. Получилось все очень четко и красиво.

Светлана о: Памятник PV-50

Заказывала памятник бабушке. Не знаю как по камню я в нем не разбираюсь а портрет и правда очень похожий получился. Ребята установщики молодцы, переживала что поставят плохо, а они и позвонили предупредили, мол сегодня ставим хотите присутствовать приезжайте, сделали все аккуратно, ровно, молодцы. Дали гарантию, так что посмотрим, если что прям тут напишу.

Кристина о: Ограждения лестничных маршей

Заказывала в данной фирме ограждение лестницы. Очень понравилось, восприятие к моим пожеланиям и готовность идти на встречу как по цене (что немаловажно) так и по предложенным вариантам. Что особенно поразило в лучшую сторону. Была названа цена и она не поменялась ни на рубль. Никаких дополнительных затрат, на доставку, расходные материалы. Команда монтажников работает четко, привезли готовые изделия, установили точно и в срок. Никаких вопросов каждый знает свое дело. После монтажа сами убрали небольшой мусор. В общем я очень довольна. Это одни из тех немногих моментов, когда понимаешь, что деньги заплатила не зря. Спасибо!

Алексей о: Памятник PV-36

Из большого количества фирм по установке памятников мы выбрали именно фирму Сергея, предварительно прочитав множественные отзывы, которые, буквально все положительные, хорошо отзывающиеся об этой фирме. И, действительно, это так. Брату установили памятник и остались очень довольны качественной, быстрой и профессиональной работой. Когда не стало мамы, мы тоже обратились за помощью к ООО «Тверь-СВ». И тоже все работы по блгоустройству были выполнены на высоком уровне. Выражаем огромную благодарность художникам и всем сотрудникам этой фирмы, с которыми мы общались. Цены оказались вполне демократичными, соответствуют качеству выполненных работ. Рекомендуем эту фирму всем тем, кто оказался в таком же положении, как и мы.

Евгения о: Памятник PV-88

Сейчас живу в Самаре, но сама из Твери и родители живут в Твери. Так случилось, что в наш дом пришла беда, ни кто от этого не застрахован. Вот прошел год и пришло время установить памятник. Приезжала в Тверь, но ни одна компания не вызвала доверия и я уехала ни с чем. Искала в интернете и нашла ООО «Тверь-СВ». У меня приняли заказ, изготовили и установили памятник, в процессе присылали фото отчеты. От сотрудничества с Сергеем Пироговым у меня осталось очень много положительных эмоции, большое спасибо!!!

Оксана о: Памятник PV-28

Выбирали памятник, чтобы было где разместить большую фотографию, имя и даты жизни. То есть он должен был быть достаточно красивым, женственным, и большим. Чтобы куце не смотрелось. Тут нам помогли картинки с сайта. Ну и памятник в офисе помог определиться, сразу понятно какого размера портрет брать можно. Причем качество портретов на нашем памятнике оказалось даже лучше, чем на образце. Ярче как-то. Причем цена за все оказалась меньше чем у других. В общем, отличная оказалась фирма. Сделали на отлично. Вся семья довольна.

Ольга о: Ограда OK-20

Заказывал оградку, столик и скамейку. Спасибо Сергею, всё согласовали оперативно и взяли заказ в работу. Размеры сделали под заказ, качество как с завода, аккуратно и добротно сделали. Доставили и установили. В общем рекомендую, совестливая и серьёзная фирма. Большое вам спасибо!

Вереника о: Памятник PV-113

Хорошая мастерская. Сделали памятник быстро. И не дорого. Портрет один в один. Привезли и установили. Смотрится отлично. Хочу поблагодарить и сказать спасибо.

Ирина о: Памятник PV-32

Хочу выразить сердечную благодарность директору Сергею Пирогову, менеджеру Татьяне, а так же бригаде установщиков! Как хорошо, что для изготовления памятника моей маме, я обратилась именно к вам. С момента обращения и до окончания установки памятника я встретила только доброе отношение, понимание и профессионализм. Огромное спасибо за качественно выполненную работу. Я переживала и нервничала, а напрасно. Все сделали очень хорошо!!!

Валерий о: Памятник PV-27

Остался очень доволен качеством работы ООО «Тверь-СВ»! Большое Вам спасибо! Очень понравилось Быстрая визуализация проекта. Четкая калькуляция стоимости. Договор и сроки гарантии. Цена. Умение общаться с клиентом.

Анна о: Памятник PV-125

Очень благодарна Снргею, еще в 2006г он помог мне от А до Я с обустройством места захоронения моего отца. Установление памятников я заказывала у него, работа была выполнена на отлично. В 2011г. ушел из жизни друг моей семьи, обратились снова к Сергею и вновь безупречный результат работы его сотрудников. Всем своим друзьям рекомендую только его услуги, недовольства не слышала.

Евгения о: Памятник PV-158

Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам вашей компании, которые принимали участие в установке памятника для моего родного человека. В первую очередь мне хотелось бы выделить честность, порядочность и добросовестное отношение к взятым на себя обязательствам. Я получила исчерпывающую информацию по моему заказу и точный расчет. Что касается сроков — я не торопилась и никого не подгоняла. Да и какая может быть спешка в изготовлении памятника, который призван простоять не один год, а то и не один десяток лет. Видимо, именно поэтому мой заказ был выполнен несколько позже, чем обещано на вашем сайте. Но претензий у меня нет. Особенно я осталась довольна качеством. Все, что видела на эскизе, сидя в кабинете на встрече с менеджером Надеждой, я увидела на камне. И скажу, что на гранитной поверхности портрет и надписи выглядят куда более эффектно. Уверена, что выбрала самый подходящий материал. Карельский гранит выглядит богато, а на солнце от него просто не оторвать взгляд. Гравировка поразила своей точностью и даже самый придирчивый человек навряд ли сможет найти какой-либо дефект. Сама форма памятника привлекает к себе внимание и каждый из родных увидел в ней что-то свое. Для меня важно, что и родственники, и друзья смогут приходить на аккуратную красиво оформленную могилу. И Вам за это большое спасибо.

Владимир о: Забор из проф листа

Мы заказывали забор из профельного листа для нашей организации, заказ был не маленький, подошли со всей ответственностью. Всё здлали очень хорошо. Прекрасный сервис как мне и говорили.

Юрий о: Памятник PS-07

Так как живу в другой стране, искал фирму через интернет работающую в Твери. И из многочисленных фирм выбор пал на ООО «Тверь-СВ». На сайте сделал выбор, подробнейшим образом обсудили все нюансы, стоимость. Оплатил 50% от заказа, после чего ждал изготовление. Памятник был точно в срок установлен. Остался очень доволен работой компании. Все сотрудники очень доброжелательны и знают свое дело. После сотрудничества с ИП Пироговым остались только положительные эмоции! Спасибо Вам большое! Понравилось В компании одни большие плюсы: - качество; - портрет лучше, чем на фотографии; - цена; - возможность сделать заказ без личного присутствия; - проект был сделан через пару дней для согласования; - профессиональные сотрудники - и многое другое..

Иван о: Ограда OM-11

Спасибо всем сотрудникам и работникам компании! За внимательность и сочувствие, за быстроту и качество выполняемой работы, за приемлемые цены! Мы заказывали оградку код OM-11 и столик. И теперь очень красивая и качественно выполненная оградка и столик уже стоят на могиле нашего отца. Отдельная благодарность за индивидуальный подход, ведь наш заказ отличался не стандартными размерами.

Илона о: Памятник PV-96

Перед тем, как заказать надгробие, я присмотрелась к памятникам, стоящим рядом с маминой могилой. Мне хотелось, чтобы мамин памятник выделялся своей уникальностью, не потерялся на общем фоне. Мама похоронена на красивом и ухоженном кладбище. Вокруг нет заброшенных могил, заросших сорняками. Я планировала по возможности часто приезжать, но в то же время прекрасно понимала, что не всегда у меня это получится. Мне в вашей фирме предложили хороший вариант, который существенно облегчил уход за могилкой в дальнейшем — вместо цветника положить сплошную надгробную плиту, украшенную гравировкой. Сейчас мне достаточно лишь протирать гранитную поверхность от загрязнений. При оформлении заказа я не экономила. Давно убедилась в том, что всеми известный афоризм «скупой платит дважды» возник не на пустом месте. В качестве основного материала выбрала натуральный карельский гранит. Не смогла отказаться от сложной нестандартной формы. Моя мама ушла из жизни в достаточно молодом возрасте. Ей было всего 56 лет. Она была для меня эталоном женственности и красоты. Все, что я смогла сделать после её смерти, я сделала. С вашей помощью. Хочу поблагодарить вас, за качественно оказанные услуги.

Марина о: Памятник PV-26

Хочу сказать большое спасибо всем работникам за прекрасную организаторскую работу и за выполнение моего заказа. Я живу в Самаре, и поэтому заказала памятник папе еще осенью. По срокам, памятник должны были установить в мае месяце. Я прилетела на установку в мае (заказ был готов в срок), но увы, погода подкачала. В следующий раз я прилетела в июне и памятник установили! Все очень замечательно! Спасибо еще раз всем исполнителям!

Олег о: Памятник PS-104

Ребята качественно работают, остался доволен, заказывал памятник на могилу для родителей. Отзыв только положительный. Поверьте если было что плохо, навряд ли бы хорошо отзывался.

Юлия о: Памятник PS-148

Не думала я, что так рано придется похоронить своих родителей. Они были моей главной поддержкой в жизни, я многим им обязана. Единственное, что сейчас я могу сделать, это обеспечить регулярный и тщательный уход за их могилой. С момента окончания всех работ вашими мастерами это делать стало гораздо легче и морально, и физически. Благодаря вашим усилиям создан не просто памятник, а целая книга о жизни моих родителей. И самые важные слова, высеченные в камне, навсегда останутся на её страницах. Я рада, что не стала экономить на материале. Памятник выглядит гораздо более дорогим, чем есть на самом деле.

Артур о: Памятник PV-05

При заказе памятника, возникла проблема с фотографией. У меня фото было единственное и очень плохого качества. У меня приняли это фото и сказали чтобы я не волновался, и что фото на памятнике будет хорошего качества. И действительно, при получении моего заказа, фотография на памятнике смотрелась хорошо. Качество фото было хорошим. Спасибо большое мастерам. Сам заказ выполнили качественно и в установленный срок. Почему я обратился именно в эту компанию? Потому, что цены здесь намного ниже чем у других компаний занимающихся изготовлением памятников. Заказывал еще доставку и установку. Все было сделано четко. Спасибо за хорошую работу!

Ирина о: Ограда OM-16

Я заказывала оградку OM-16 ,оградка очень красивая и оригинальная, понравилась всем моим родственникам. Сделана хорошо, покрашена так как я просила, покраска входит в стоимость цены, размеры нестандартные но на качество работы это не повлияло. Порадовала толщина метала. Оградку заказывала в Московскую обл. доставлена и установлена в оговоренный срок. Спасибо всем!!!

Михаил о: Памятник PV-36

Заказывали памятник, гравировка очень понравилась, в других фирмах смотрели была определенно хуже (правда и у нас фотография была хорошая) Качество установки и камня тоже на уровне, плитка ровно, площадка аккуратная, бетона не пожалели. Пришли по совету друзей.

Ирина о: Памятник PV-10

В прошлом году заказывала памятник на могилу. Выбранный вариант сделали в кратчайшие сроки, приехали, установили. Оплату сделала по завершении всех работ, что огромный плюс, так как я сначала увидела результат, который меня вполне устроил. Цены вполне приемлемые, что так же немалый плюс. Случилось так, что в этом году опять нужен памятник. Не задумываясь, я опять обратилась в эту компанию. Мне любезно помогли определиться с выбором. Спасибо за понимание, оперативность и качество!

Елена о: Памятник PV-155

По совету ддрузей созвонилась с менеджером компании Сергея Пирогова, мне помогли выбрать вот такую вот благородную модель, которая полностью соответствовала чертам характера моего брата. Сделав предоплату и оговорив сроки изготовления, оформили заказ. На протяжении этого срока менеджер по телефону информаировала на каком этапе идет работа. Все было выполнено четко и очень быстро. Доставлен был памятник в определенный день и в этот же день его установили. Претензий по работе никаких не было, памятник безупречный. Фото на нем как живое. Вся поверхность гладенькая, очень хорошо отполирована. Что не могло не порадовать, так это такая большая гарантия, это говорит о том, что компания отвечает за стандарт и качество. Хочется поблагодарить отдельно нашего менеджера, а также всех сотрудников компании за хорошую работу, качественные памятники, а также за понимание и индивидуальный подход к каждому человеку.

Поздняковы о: Памятник K-26

Хотим выразить благодарность этой мастерской и её руководителю Сергею. Заказывали семейный памятник на трёх человек. Нам помогли подобрать форму памятника K-26. Времени не пожалели на нас: всё подробно показали, рассказали и объяснили. Сделали за три недели качественно и красиво. Нам очень понравилась и мастерская, и памятник. Спасибо большое!

Дмитрий о: Ограда OM-21

Мы заказали кованную ограду по индивидуальному заказу. Все сделали качественно и в срок. Мы остались довольны выполненной работой.

Алексей о: Памятник PV-03

Заказывал памятник в апреле, готовность обещали к середине мая. Быстро согласовали, что будет на памятнике, менеджер был краток и точен. Спасибо за ваш труд!

Александр о: Ограда OM-15

Ребята работают в сроки, как договорились так и сделали. Никаких вопросов к ним нет, цена нормальная, всё сделано аккуратно и вовремя.

Андрей о: Памятник PS-01

Великолепное исполнение памятника! Фотографии - как живые. Установка - высший класс. Быстро, профессионально, аккуратно, уважительно. Прекрасная фирма. Спасибо!

Елена о: Памятник PV-40

Заказывала мужу в январе 2012 памятник. Сделали настолько здорово, что не знала как отблагодарить. Начальник Сергей попросил написать всю правду в отзывах, что с удовольствием и делаю

Сергей о: Памятник PV-79

Обслуживание понравилось. Приехали вовремя. Всё сделали оперативно, аккуратно. Цена приемлемая. Рекомендую.

Анатолий о: Памятник PS-39

Заказал в этой компании гранитный памятник. Хотелось оставить добрую память об отце. По телефону менеджер деликатно подсказал, какой выбрать. Заодно я добавил в заказ разравнивание могилы. Очень понравилось, что можно бесплатно получить эскиз и наглядно увидеть будущую работу. Ребята молодцы, сделали все как надо, фотография и слова на памятнике получились четкие, притом, что цена не кусается. Приехали, как договаривались и буквально за несколько часов установили. Качеством очень доволен! Спасибо вам!

Леонид о: Ограда OM-13

Заказывал у этой фирмы ограду на могилу OM-13. Качество изготовления и покраски очень хорошее, видно, что используется профессиональное оборудование и качественная краска. Ограду изготовили в указанный срок. Монтаж выполнили также очень качественно, придраться просто не к чему. В общем, остался очень доволен работой.

Анастасия о: Памятник PV-29

Заказывали зимой и до весны они хранили бесплатно, работу выполнили качественно, на совесть! Памятник выглядит великолепно, фотография отличная получилась! Надежная и добросовестная фирма, можно и знакомым рекомендовать!